來源:高頓網校 發布時間:2018-02-08 16:40 責編:koko

  報名證券從業資格考試后臨時取消,有什么影響?

  對于備考2018年證券從業資格考試的小伙伴而言,可能在考試階段因為其它原因,導致考試臨時取消。很多考生都比較擔心報名證券從業資格考試后臨時取消,會有什么影響,在這里給大家說明一下:

  證券從業資格考試報名遵循以下原則:

  1)報名及繳費應在考試報名時間內完成。

  2)考生報名應按系統流程提示進行操作,繳費成功即完成報名,報名成功的考生在當次考試報名截止日前,可選擇網上退考;當次考試同一科目退考兩次的考生將無法再次報考當次考試的該科目考試。

  3)報名成功后,未在規定時間內選擇退考的考生,不得以未參加考試等理由要求退還考試費。

  4)當次考試成功申請退費的考生,考試退費將在當次考試結束后進行,費用退回原支付銀行卡,銀行退費周期約為7至14個工作日。

  5)已參加當次考試的考生,費用不予退還。

  以上就是關于這個問題的介紹,希望對小伙伴的備考有所幫助。在此,小編推薦你領取2018年備考資料


登錄并評論

相關推薦

報考指南