來源:高頓網校 發布時間:2018-08-13 09:20 責編:lifan
  2018年中級會計師報名正在進行時,有很多考生在疑問自己能否報考中級會計職稱,如:沒有工作經驗可以報考中級會計職稱嗎?有會計證,沒有工作經驗可以報考中級會計職稱嗎?對此,高頓君就為大家解答下。>>>點擊獲取2018年中級會計職稱學習禮包,限時免費!
 
  沒有工作經驗可以報考中級會計職稱嗎?
 
  中級會計職稱報名條件主要是學歷和工作年限,沒有工作經驗是可以報考中級會計職稱的,但是需要考生有博士學歷,這是對高學歷考生的優待。
 
  有會計證,沒有工作經驗可以報考中級會計職稱嗎?
 
  會計證限制已經取消了,2018年中級會計職稱報名條件沒有會計證的限制,主要還是學歷和工作年限,沒工作經驗想報考中級會計師還是需要博士學歷。
 
沒有工作經驗可以報考中級會計職稱嗎?
 
  其他學歷工作年限要求:
 
  專科學歷需要工作年限5年
 
  本科學歷需要工作年限4年
 
  雙學士后研究生學歷需要工作年限2年
 
 
  說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,高頓中級會計職稱頻道提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!
登錄并評論

精彩推薦

相關推薦