來源:互聯網 發布時間:2016-06-14 08:59 責編:faye.liu


中國郵政儲蓄銀行是全國網點規模*5、覆蓋面最廣、服務客戶數量最多的商業銀行。截至2015年末,中國郵政儲蓄銀行擁有營業網點超過4萬個,服務客戶近5億人,是全國營業網點最多、網絡覆蓋區域最廣、客戶數量最多的銀行;打造了包括網上銀行、手機銀行、自助銀行、電話銀行、電視銀行、微銀行等在內的全方位電子銀行體系;資產總額近7.3萬億元,在中國銀行業名列前茅。在英國《銀行家》雜志“2015年全球銀行1000強排名”評選中,中國郵政儲蓄銀行按2014年末總資產計算位居第23位。
 
郵儲銀行將繼續依托網絡優勢,按照公司治理架構和商業銀行管理要求,不斷豐富業務品種、完善服務渠道、提升服務能力,為廣大客戶提供更全面、更便捷的金融服務,打造成為一家資本充足、內控嚴密、營運安全、品牌卓越、競爭力強的大型零售商業銀行。
 
為適應業務發展和管理工作需要,中國郵政儲蓄銀行總行現熱忱邀請精英加盟,在這個廣闊的舞臺上施展才華,共同鑄造美好的未來!
 
請于2016年6月3日至2016年7月31日,登錄中國郵政儲蓄銀行官方網站或智聯招聘網站,進入電子報名系統相應入口報名。每個應聘人員限報一個崗位。除網上報名外,不接受其他形式報名。

中國郵政儲蓄銀行招聘網上報名入口

 
登錄并評論

相關推薦

報考指南