來源:高頓網校 發布時間:2018-02-08 16:42 責編:koko

  時間過得真快,期貨考試馬上就要到來了,小伙伴們你們準備的怎么樣啦?在此,為大家介紹一下“2017年期貨從業資格證書考試內容有哪些?”

  期貨從業資格證書考試內容包括:期貨基礎知識和期貨法律法規兩個考試科目,考試題型均為客觀題,其中單項選擇題60題,多項選擇題40題,判斷是非題20題,綜合題20題。

  期貨基礎知識考試教材為《期貨及衍生品基礎(修訂版)》,出版社為中國財政經濟出版社,出版時間為2017年02月01日。

  期貨法律法規考試教材為《期貨法律法規匯編(第八版修訂)》,出版社為中國財政經濟出版社,2017年02月01日。

  期貨從業資格考試除教材由官方指定外,沒有官方輔導資料及試題,廣大考生在購買教材的時候請以官方正版教材為準。

  希望通過小編的介紹,能夠對大家有所幫助。

 

登錄并評論

相關推薦

報考指南