來源:FRM 發布時間:2018-11-15 10:57 責編:Hexinxin

frm金融風險管理師是全球金融風險管理領域專業資格認證,由全球風險協會(GARP)設立。

 

frm得到華爾街和眾多歐美專業金融機構、大型公司風險管理部門以及各國政府監管層和金融監管部門的認同,并已經成為全世界金融風險管理領域較專業的認證。銀行人升職必備證書。

 

隨著網絡平臺的日漸完善,遠程學習的便捷性越來越受到人們的青睞,線上線下的教育機構也開始紛紛推出在線題庫,以方便學員們的學習、進步。

 

但這些題庫大都是收費的,或是該教育機構的學員專享的,即便有一些少數免費的題庫,其中的題目也是雜亂無章,給人以不夠專精、草草了事之感。做這樣的題庫,反而可能耽誤考生們寶貴的復習時間。

 

那么,在現如今的眾多的在線題庫中,是不是真的找不到一家既專精又免費的先進題庫了呢?

 

所幸,答案是樂觀的,在財會教育領域,高頓財經frm免費題庫在行業內可謂遠近聞名,因為高頓是專業從事財經證書在職培訓的教育機構,高頓財經題庫中的題目都是在長期從事財經教育的過程中總結、積累而來的,光這一點就使得高頓題庫要比市面上綜合培訓機構題庫質量高出許多。

 

高頓題庫根據用戶目標考試的考點、考頻、難度分布,并根據用戶對各個考點的掌握情況,利用人工智能算法實現的一對一智能出題。提供給用戶的題目,都來源于高頓題庫智能出題系統對用戶歷史練習數據的評估分析。

 

針對frm學員需求,小編也實際體驗了一下高頓frm題庫,高頓題庫根據不同的用戶需求,清晰地分為以下四大板塊:

 

1、按知識點選題:針對單個或多個知識點來選題。適合課后練習。

 

2、智能選題:針對所學過的多個科目,以及過去的練習情況,結合智能篩選來選題。適合階段性復習。

 

3、練習題題模考:練習題題和高質量的模擬練習。適合考前練習。

 

4、組卷模考:自由組卷,可選題型、難度、錯誤率,等多種方式。適合考前沖刺。

 

由于目前frm考試處于備考階段,因此筆者重點體驗了“組卷模考”這一板塊,剛一點擊進入,就能直觀地看到有多少學員已經做過了這套考卷,他們的平均得分又是多少,這樣在較后的得分階段,用戶就能大致了解自己的專業水平。

 

進入考試界面,高頓財經還提供了考試倒計時以及在線的科學計算機,方便用戶計算時間以及做計算題。在做題過程中,還可以選擇“暫停做題”,這樣的設計能夠讓用戶可以利用碎片化時間做題。

 

做完卷子之后,還有一份專屬的能力報告,為用戶詳細解析哪里還需要查漏補缺,用戶能夠很直觀的了解到自己能力如何。

 

此外,高頓還針對每一個項目推出了獨立的APP題庫,無論你在哪里,都可以抓住每分每秒,隨時練習。

 

學員登錄題庫手機端后,選擇相應的項目習題,做完后,會自動彈出答案解析界面,如果未做完題目提交,則可以點擊練習與模考,或者我的練習,找到錯題解析入口。

 

說了這么多,你是否也想去實際體驗一下高頓的免費題庫了呢?快行動起來,抓緊時間去練習frm題庫吧!或許這無心的一個嘗試,能夠使你發現知識點的不足,并及時掌握,讓復習更有效率。在“暴風雨來臨前”的這八天里,乘著高頓題庫這艘大船,穿過烏云,一起迎接成功的彩虹吧!

 

來源:frm金融風險管理師;獲取資料可關注frm官方微信:“gaodunfrm”或加入frm考試交流群:527842756!回復“資料”即可!若需引用或轉載本文章請保留此處信息。


 
登錄并評論

精選推薦

相關推薦

考試動態

備考必備