來源:高頓網校 發布時間:2016-08-29 16:06 責編:Tina.dai

  2016電算化判斷題40題

 
  1、會計軟件的全部功能模塊,是指會計核算軟件中能夠相對獨立完成會計數據輸入、處理和輸出功能的各個部分。( )
 
  2、職員檔案主要用于本單位職員的個人信息資料,設置職員檔案可以方便地進行個人往來核算和管理等操作。( )
 
  3、固定資產折舊分配表是編制記賬憑證、把折舊分配到成本和費用的依據。( )
 
  4、商業企業會計科目按會計要素進行分類,可以分為資產類科目、負債類科目、所有者權益類科目和損益類科目。( )
 
  5、工資數據替換是將符合條件的人員的某個工資項目的數據,統一替換成某個數據。( )
 
  6、ERP軟件中用于處理會計核算數據部分的模塊不屬于會計核算軟件的范疇。( )
 
  7、在默認情況下,Excel公式中被引用的數據發生變化時,公式的計算結果不會自動重新進行計算。( )
 
  8、使用“剪切”和“粘貼”命令在兩個文檔之間移動文本時,必須同時打開這兩個Word文檔。( )
 
  9、各種產品成本計算單應該根據成本核算系統數據流圖設計的成本計算文件直接生成。( )
 
  10、應收款、應付款等往來業務的賬目需要經常對賬和核銷。( )

附件:
2016電算化判斷題40題


高頓精品網課 會計課程名稱 講師 試聽
會計從業特色班
68051人選擇該課程
會計從業特色班 會計從業三門聯報(全國版) 戢老師
會計從業名師通關班
92% 的人選擇該課程
會計從業名師通關班(2015年全國統一考試版本) 高頓名師

  高頓網校溫馨提示:高頓網校為您提供權威、專業的會計考試復習指導、考試試題、免費考試學習資料下載、會計考試考試動態等資訊。在線會計從業免費試題,每天免費直播上課,更多精品網課免費試聽。高頓網校會計從業頻道為大家提供大量的會計入門基礎知識,對會計從業人員非常有參考價值。
 

登錄并評論

相關推薦