來源:高頓網校 發布時間:2019-02-27 18:42 責編:fuhuipeng

  2019年注會考試時間是10月19日至20日,稅務師開始考試開始是11月9日至10日,間隔3周的時間。如果考生在前期沒有花費太多時間學習稅務師的稅一和稅二,稅務師寶寶們可以有針對性將稅法與稅法Ⅰ和稅法Ⅱ之間的差異部分一一攻克,達到最優的學習效果,不浪費有限的復習時間。>>>更多2019年稅務師備考免費通關資料,一鍵領取
 
  要想高效備考,無縫對接注會和稅務師考試,就要非常清晰二者之間的差異。下面,我們就來看看注會稅法教材和稅務師稅法Ⅰ、稅法Ⅱ教材都有哪些內容:
 
  從上面表格中我們可以看出注會稅法和稅務師稅法Ⅰ、稅法Ⅱ的差異不大。但是,這些差異內容分散在兩本書的不同地方,如果沒有一個科學、便捷的學習指導,全憑考生自己的摸索的話,學習效率會大打折扣。
 
  能考下注會,那么對于備考稅務師來說,會顯得簡單一些,如果考生時間少,可以試著報名稅務師三稅(稅法一、稅法二、涉稅服務實務),一般來講,CPA考生花費1個多月的時間備考稅務師這三科,通過的概率還是很高的。

登錄并評論

精選推薦

相關推薦

報考指南

考試動態