來源:高頓網校 發布時間:2019-02-20 14:05 責編:fuhuipeng

  2019年稅務師報名時間定在4月中旬,中國注冊稅務師協會暫未公布具體時間,按照以往的時間,預計會安排在4月20日至6月20日,補報名時間安排在7月25日至8月10日。>>>更多2019年稅務師備考免費通關資料,一鍵領取
 
  問:2019年稅務師報名條件是什么?
 
  回答:2019年稅務師考試報考條件尚未公布,但每年的報考條件變化都不會太大,大家可以參考2018年稅務師報名條件:
 
  (一)取得經濟學、法學、管理學學科門類大學專科學歷,從事經濟、法律相關工作滿2年;或者取得其他學科門類大學專科學歷,從事經濟、法律相關工作滿3年。
 
  (二)取得經濟學、法學、管理學學科門類大學本科及以上學歷(學位);或者取得其他學科門類大學本科學歷,從事經濟、法律相關工作滿1年。
 
  (三)符合上述報名條件,暫未取得學歷證(學位證)的大學生可報名,待取得學歷(學位)證書后再修改個人信息,上傳證書電子圖片。
 
  (四)以前年度考試中因違規違紀而受到禁考處理期限未滿者,不得報名。
 
  問:稅務師報名費是多少?
 
  回答:支付報名費用前認真核對個人信息和報考科目。每科次考試費¥98元。系統提供網銀、支付寶、微信等支付方式。支付成功后,可打印電子發票。
 
  問:稅務師考試在哪里報名?
 
  回答:稅務師考試報名網站為中國注冊稅務師協會網站,進入網站找到全國稅務師職業資格考試報名系統進行報名。
 
  問:稅務師能免考嗎?
 
  回答:符合報名條件,并具備下列條件之一者,可免試相應科目。
 
  1.已評聘經濟、審計等高級專業技術職務,從事涉稅工作滿兩年的,可免試《財務與會計》科目。
 
  2.已評聘法律高級專業技術職務,從事涉稅工作滿兩年的,可免試《涉稅服務相關法律》科目。
 
  問:稅務師考試實行考前審核還是考后審核?
 
  回答:實行考后現場資格審核的方式,也就是說通過考試后,如果申請證書,那所有的考生都需要進行現場資格審核。部分申請免試的考生采用網上初審和證書申領現場資格審核相結合的方式,以現場資格審核為準。

登錄并評論

精選推薦

相關推薦

報考指南

考試動態