來源:高頓網校 發布時間:2019-02-12 10:02 責編:fuhuipeng
  中稅協擬于2019年4月中旬組織實施考試報名工作,敬請廣大考生予以關注。稅務師考試一年只有一次。機會總是留給有準備的人。選擇一個適合我們的稅務師備考方式方法,會讓備考變得事半功倍!>>>更多2019年稅務師備考免費通關資料,一鍵領取

 
  不同人群備考2019年稅務師考試的方式方法!
 
  一、零基礎考生或基礎薄弱考生
 
  對于第一次報考稅務師考試的考生來說,知識基礎可能并不牢靠。在面對許多問題和知識點時,會感到非常吃力,難以抓住重點。對于這類考生,小編建議大家要提早開始復習,做好萬全準備。可以先對照著2018年的稅務師教材和習題,大致做一遍,看看有哪些地方不太熟練,提前做好標記。等到2019年新教材和大綱公布以后,再去按照新版本去學習。同時要注意書中是否有刪減或新增的地方,避免錯過新知識。
 
  二、具有良好基礎的考生
 
  對于那些已經通過了初級、中級等考試的考生來說,稅務師考試的難度似乎變小了一些。在應對考試時,只需通過做題和理解教材來幫助自己復習。雖然這些考生有著一定的基礎,但這并不意味著他們就要放下警惕,對待考試不用認真了。畢竟稅務師考試的內容和其它考種有所區別,考生還是應該多去留意,避免因為自滿而功虧一簣。
 
  三、在職考生或媽媽級考生
 
  對于這些可復習時間較少,不能拿出大部分精力來充分備考的考生來說,備考2019年稅務師考試可需要花費一番心思了。不僅要兼顧家庭、事業,還要兼顧好學習,從空閑中抽出一點時間去進行復習,這樣的備考很可能到了最后就不了了之。但是,對于自制能力很高的考生來說,只要制定好學習計劃,并且嚴格按照上面的計劃去進行備考,完全有可能取得考試的勝利。
 
  四、做題需求量較高的考生
 
  很多考生習慣通過做題來提高自己的知識儲備,幫助自己更加好的掌握、理解知識點。對于這部分的考生,小編建議大家可以先拿著2018版的習題卷做一遍,大致掌握知識點脈絡和考點所在,等到新版教材和輔導書上市后,再利用他們去有針對性的進行章節練習。
 
  2019年稅務師考生如果能夠提前選擇適合自己的方法備考,會讓我們通過的機率大大提高。希望在2019年稅務師考試時間到來之前,大家可以信心滿滿的進入考場,順利取得自己想要的成績!

登錄并評論

精選推薦

相關推薦

報考指南

考試動態