來源:高頓網校 發布時間:2019-02-22 16:43 責編:fuhuipeng


汪潞明
  分享者:高頓學員汪潞明同學。
  1.自己有目標,畢業前實習過稅務審計和財務審計,兩次實習經歷,讓我決定稅務這一行業,這個行業稅務師是必要的,事務所升項目經理這個證就是個門檻,既然決定做稅務,就堅定了目標。
 
  2.動力,去過5A級稅務師事務所筆校招,最后在終面被刷了。本科學歷不如人,只有再努力。現在八大從事財務審計,但還是決定從事稅務,只有考稅務師,才能更好的跳槽,雖然5年滾動期,但也太長了,不利于自己,給自己定了一年通過的目標。
 
  3.方法,基礎課一定要原速度聽,不要急著上直播課,一定要上了基礎課。講義利用好,教材當字典用。基礎課有時間多看幾遍,后面倍數看。大家讀了十幾年書,都有自己的學習方法,自己可以整理方法,別人的最好借鑒,不要照搬。非常重要的滾動復習。
 
  4.最重要的一點,不要去抱怨,哪個課的老師上不好,剛開始有人建過學習交流群,我進去過,本以為有用,之后發現全是抱怨聲,抱怨老師不好,非常影響自己狀態。然后馬上退群。
 
  由于年審期間工作實在忙,就簡短寫了。
 
  我要做稅務,稅務師考試就是必須要邁第一步。(附上汪潞明同學2018年稅務師成績單

登錄并評論

精選推薦

相關推薦

報考指南

考試動態