來源:高頓 發布時間:2018-07-23 10:21 責編:fuhuipeng

  根據中國注冊稅務師協會發布的2018年稅務師考試報名簡章可知,本次考試準考證打印的時間安排如下:
 
        >>>更多2018年稅務師備考資料,一鍵領取
 
  稅務師考試報名人員應于2018年11月1日9:00至11月11日15:00期間,登錄報名系統打印準考證。各位報名成功的考生請務必在規定時間內下載并打印好自己的準考證,逾期將無法下載打印。
 
稅務師準考證打印時間
 
  稅務師準考證打印前須知:
 
  1、考生下載好自己的準考證后,需要仔細查看上面信息是否存在問題,如果信息和自己身份證或者軍官證上的信息存在不一致,將無法進入考場參加考試。所以遇到這種類型情況應當及時聯系當地稅協,不要拖延。
 
  2、下載的準考證格式是PDF,考生可以備份一份在自己的網盤中。即便打印的準考證丟失也方便重新打印。
 
  稅務師準考證打印注意事項:
 
  1、未完成報名、未成功交費的考生不能下載打印準考證。未在規定的時限內下載打印準考證的視為放棄考試。
 
  2、打印準考證時請一律使用A4型復印紙縱向打印。使用手機下載準考證的不得進入考場。
 
  3、建議各位考生多打印幾張準考證,以備不時之需。
 
  4、稅務師考試當天應攜帶本人準考證及有效身份證提前30分鐘達到指定考場。
 
  5、打印準考證時,盡量使用IE瀏覽器,使用其他瀏覽器可能會造成不兼容的現象。
 
  6、打印準考證期間系統繁忙,若無法成功進入網站,請錯開高峰期進行打印,或咨詢中稅協。

登錄并評論

精選推薦

相關推薦

報考指南

考試動態