来源:高顿 发布时间:2018-12-13 13:16 责编:Wangguoxiang
随着2018年初级会计职称合格分数线的公布,今年的初级会计考试就已经画上完美的句号,现在已经到12月,不少报完名的考生已经把精力放在了备战2019年的初级职称备考上面。报考初级的考生大部分都是会计小白,对他们来说最大的问题就是时间不够。那么,如何备战初级会计职称考试,既能省力又能省心又高效呢?
 
合理的安排时间
 
找准备考目标。想要参加2019年初级会计职称考试就不要犹豫。
 
一步一个计划。即使计划赶不上变化,也要进行顺应变化的计划。跟着计划走才能走好每一步。
 
拒绝拖拉。备考换言之就是打的时间战,谁的时间利用的好,谁的基础就打的更扎实。
 
抓住核心,精准复习。能抓住重点将书越看越薄,掌握知识就是要抓住核心,在后期复习能灵活应用到试题中去。
 
备考要讲究策略
 
资料的选择
 
备考资料无外乎初级教?#27169;?#39064;库,网课,这三者结合起来,合理安排拿到证书指日可待。
 
教材选择不多说,网课的选择要针对自己的真实情况,类比各大初级会计职称机构,不仅要在是自身具有优势,在各项服务上面也要一流,这样才能帮助你节省时间,指导你快速掌握知识和实操技能。题库很多人选择高顿题库,题量多,而且很方便,对自己知识点掌握情况也能有全面的分析和反馈,辅助我们找到自己的不足。
 
环境的选择
 
初级会计职称考试也非常注重对知识广度和实际应用的考察。机考模式也要求考生全面学习,所以要想在有限的时间里掌握大纲要求的知识,要达到高效的状态就要找一个安静的备考环境才能静下心来备考。
 
保持良好心态
 
从近几年初级高分考生的反馈来看,好的心态是初级职称能否成功的关键。好的心态不仅可?#28304;?#32473;我们学习动力,还能让想我们的记忆力和理解能力都大幅度提升。最重要的是,好的心态还能让我们在参加初级会计职称考试的时候更快的进入最佳状态。此外,好的心态还会防止我们急于求成。
 
良好学习态度
 
结果的一半来自于态?#21462;?#22823;家在备战初级会计职称考试的时候要想省心又高效,还必须保持一个良好的学习态?#21462;?#22909;的学习态度并不是说每天都拿着书本学习就可以的,而是要全身心的投入,加强理解和记忆。平时也要多与高顿老师同学沟通交流、记录下所有的疑问并及时解决、将知识点融会贯通。
 
9月已经是初级职称考试的预习阶段,今年错过证书的考生,真的要提?#30333;?#22909;准备,你没?#24515;?#20040;多的明年可以挥霍,也希望大家能够找到适合自己的学习方法,早日获得加薪的筹码。

2018年备战初级会计职称,如何省力、省心又高效?
 
▎本?#21335;?#39640;顿原创作品,作者Daisy,部分内容综合自互联网,如涉及版权问题请及时联系处理。欢迎分享,转载请注明来源高顿。

登录并评论

精彩推荐

相关推荐

近期文章

考试攻略