來源:高頓網校 發布時間:2017-07-18 17:16 責編:Don.xiao
  全球95%考生都在用:2017-2018CFA最完整資料下載即可 (資料包含CFA必考點總結,提升備考效率,加分必備).

  1.Mock模擬考試的時候,不論上午下午都做不完,基本上都要超時20分鐘左右,只有最后一次模擬算是勉強沒超時。
 
  2.必須承認不論是Mock還是Sample都跟模擬題有差距,模擬題定性型題目的比例更高!這就是為什么做Mock會超時,做模擬題卻能提前一小時結束,不用算,不太用想,會就會,不會只能猜一個!
 
  3.Mock如果能做到70%+,考試過肯定是沒問題的!(我Mock的平均水平也就是個5A4B1C,72%左右)
 
  4.Mock一定要掐時間做!Mock的出題思路跟模擬題很接近,錯題一定要好好研究!
 
  5.Mock和Sample的出題順序與真題一致,而Schweser的practice eaxm跟模擬題的順序不一致,模擬題中普遍認為最容易拿分的組合管理的題目在最后,時間不夠的話,這部分一定不要放過。

登錄并評論

精選推薦

相關推薦

考試資訊

備考必備